jeudi 10 avril 2014

J'ai testé pour vous : "Le sandwich Kiri thon à la sauce tomate"

Vous le comprendrez plus tard (si on ne se connait déjà pas) que je suis très gourmande et que j’aime faire plaisir à mon palais. Toutes les cuisines sont les bienvenues, l’incontournable italienne, l’exquise française, la fraiche asiatique, la traditionnelle marocaine, la forte brésilienne, la sympathique espagnole et … toutes sortes de burgers.
Mais, il m’arrive des fois de manger n’importe quoi et souvent même. J’ai donc entendu parler de ce drôle de sandwich à base de thon à la sauce tomate et au Kiri dans du pain baguette, il fallait que je l’essaie. Facile, la baguette de la pâtisserie, le thon qui est du maquereau au fait (la fameuse Sévillane « siviana » s’il vous plait) et le Kiri de chez l’épicier. Il ne fallait pas oublier le reste de la recette, un Pepsi Oui ! Vous prenez le pain, vous le videz, vous étalez votre fromage et vos morceaux de maquereaux, et vous vous laissez emporter par la vague de fraicheur et de délice. Ce fut très bon.
PS : les goûts et les couleurs ne se discutent pas.



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